Это довольно страшное необъяснимое явление, произошло в далеком 1999 году перед самым Новым годом. Страшное потому, что в первый раз я не на шутку испугалась.

Мы с моей сестрой купили подарки нашим родителям, и счастливые, шли домой. Нужно сразу же отметить, что декабрь 1999 года в нашем городе ознаменовался очень большим обледенением. Все деревья были покрыты толстым слоем льда, который сверкал в солнечных лучах. Ветви под тяжестью льда обламывались, словно хрупкие иглы.

Мы шли, держа в руках пакеты с подарками (кстати, уже точно и не вспомню, какими именно). Впереди нас шла наша старая соседка, преграждая нам дорогу. Рванув сестру за руку, я быстро обогнала старушку, шаркающую ногами по скользкому тротуару.

А вот дальше, мои воспоминания резко обрываются. Помню лишь громкие крики, какой-то скрип или треск, а дальше… Дальше полная темнота. Знаете, как в том анекдоте, шел, упал, очнулся, гипс? Так и я.

Первым делом ощутила холод. До жути было холодно. Так, что даже зубы начали стучать. Появилось желание подняться, но не тут-то было! Лежу, чувствую, как голова раскалывается, а шея просто онемела. И не могу встать! Вам, наверное, даже не представить, что я тогда почувствовала. Паника медленно расползалась по моему замерзающему телу.

Не буду описывать долгое пребывание в больнице. Одним словом: кошмар! Оказалось, я получила перелом шейного позвонка, который имеет интересное название Атлант. Это первый позвонок, который держит череп. Что произошло? Это я уже узнала на следующий день от своей перепуганной сестры.

Как оказалось, когда мы с ней успешно обогнали соседку (ох, лучше бы тогда не спешили!), на нас упало старое дерево. Тополь, не выдержавший веса льда. Так вот, этот тополь начал падать, мы бежать, а затем я получила удар по голове стволом этого самого дерева. Хотя, до сих пор этого так и не могу вспомнить. Таким образом, я с травмами попала в больницу, где и провалялась до весны. Школу, соответственно, я заканчивала уже на домашнем обучении.

Но суть рассказа моего не в этом. А как раз в том, что стало со мной происходить уже после того, как меня выписали из больницы.

Врачи неоднократно повторяли, что я родилась не просто в рубашке, а в настоящем скафандре потому, что с такими травмами, практически, не выживают. Встав за долгое время на ноги, я неделю училась заново передвигаться. А уже когда выписали из больницы, смогла выходить на улицу.

Впервые, когда со мной произошло первое видение, я, если честно, посчитала, что сошла сума. Выйдя на улицу, решила пройтись в магазин. На шее у меня все еще был надет мягкий поддерживающий корсет, фиксирующий голову. Я медленно шла, наслаждаясь теплым солнышком и первыми цветами. Подойдя к перекрестку, убедилась, что машин нет, и смело шагнула на дорогу, намереваясь перейти ее. Внезапно перед глазами как-то поплыло. Затем возникла дымка, а из нее показалась большая серая волчица с такими яркими желтыми глазами. Она махнула резко головой, словно требуя от меня, чтобы я остановилась.

Я замерла. И в ту самую секунду, как я застыла на месте, мимо меня лихо пронеслась иномарка. Помню только ее темный цвет.

— Откуда она взялась? Ведь, когда я смотрела на дорогу, ее и близко не было. А волчица? Что за видение такое? Что это за страшное необъяснимое явление?

Рассказала про это матери. Она посмеялась с моей истории, не придав значения. Да и я сама себя убедила, что это лишь совпадение или игра воображения. Пока не произошла другая ситуация.

Мне нужно было ехать на консультацию к врачу и плановый осмотр. Сев в маршрутку, хотела занять переднее сиденье, когда перед глазами вновь возникла та самая серая волчица, качающая головой. Ее взгляд перешел на сиденье в центре салона, и я двинулась к нему. Благополучно заняв его, я старалась проанализировать ситуацию.

— Что это? Видение? Предсказание? Какое-то послание?

Я не знала, но мысленно поблагодарила свою условную спасительницу так, как через три остановки, наша маршрутка резко затормозила и женщина, которая села на то место, что я намеревалась в самом начале занять, сильно ударилась головой о стекло. Да уж, в тот момент я поняла, что легко отделалась. А вот даже боюсь представить, чем бы все закончилось, если бы я не прислушалась к своей необычной спасительнице.

Про этот случай я уже никому не рассказывала. Хотя, признаться, первая моя мысль была о том, что я не только получила травмы, но еще и умственно рехнулась.

Следующий случай встречи с моей загадочной помощницей произошел в тот день, когда я была в гостях у тети. У нее свой дом и летняя кухня. Тогда она только установила газовый баллон. И вот вновь моя волчица дает мне понять, что что-то нехорошее должно произойти. И впоследствии потом оказалось, что баллон начал травить (что-то там с клапаном произошло), и мог взорваться. Но, как говорится, раз я сейчас пишу эту статью, значит, все обошлось.

Еще была ситуация, когда уже осенью, возвращаясь домой откуда-то (если память не подводит, с дискотеки), вновь волчица предупредила меня, спасая от реальной опасности в лице хулигана, который караулил меня, намереваясь отобрать ценные вещи. Я свернула на другую сторону, встретив знакомого, который и проводил меня.

Серая волчица являлась ко мне еще несколько раз в жизни, а затем, просто растворилась. Но память о ней я храню до сих пор!

Вам также может понравиться: