Семь интересных мистических историй из жизни.

  • 1. Маме тяжело было одевать кожаные сапоги и я купила ей простые, войлочные. Когда приехала к ней застала её мёртвой. В общем, суета, подготовка к похоронам, у меня устали ноги на каблуках, и я одела те сапожки, что покупала маме.

Кошка увидела, как зашипела, шерсть дыбом… Схватила зубами за сапог. Я испугалась, сапоги сняла и она успокоилась. Вообще не понимаю что произошло.

  • 2. Муж в отпуск уехал и разбился. Там же и похоронили, рядом с матерью и дедом. Ночью того числа, когда он должен был вернуться из отпуска — через 7 дней после похорон, меня разбудил звонок в дверь. Встала — посмотрела на часы — 12 ночи. Ещё подумала — кого принесло — подошла к двери — зажгла свет в прихожей. Хотела открыть первую дверь, спросить кто там?

В это время из комнаты вылетел наш кот (любимец мужа) — заскочил передо мной, перед дверью, шерсть дыбом, глаза горят, рычит и не пускает меня к двери. Бросался на меня, но дверь открыть не позволил.

Ушла — легла в постель, сна уже ни в одном глазу – где-то в 2 ночи, опять звонок — кот все это время сидел на краю кровати, не спал — звонок зазвонил — он вскочил и к двери — опять шерсть дыбом, опять глаза горят и рычит. Я даже к двери не стала подходить.

Наверное, муж из отпуска приезжал — только не сам он… другое обличье. Но реакцию кота запомнила на всю жизнь.

Больше такого не было.

  • 3. Моя собака в верхний угол у окна лаяла, когда свёкра схоронили. До 40 дней смотрела туда и лаяла. Ещё случай: в спальне стоял шифоньер, старый, на ножках ещё. Так вот однажды утром Кирюха(пёс) залез под шифоньер и долго лаял, скрёб стену. Позже узнали, что за стеной сосед утром умер. Мы не знали ещё, только к вечеру гроб привезли, а Кирюха получается видел усопшего. Раньше он под шифоньер не лазил и не лаял так отчаянно.
  • 4. Спустя 40дней после смерти сына к нам в квартиру пришёл кот. Пришёл сам. Деловито так вошёл в дверь и прямым ходом в комнату сына. Улёгся на диван. Прогонять не стали. Так и живёт в этой комнате и возмущается если дверь закрыта в комнату.
  • 5. У нас была собака по имени Кучум, он очень любил папу. Папа с Кучумом разговаривал, как с человеком. Когда папы не стало, то и Кучум сразу исчез. Говорят видели его на кладбище, но и там мы его не нашли. Почему он от нас ушёл не пойму, ведь мы его все очень любили.
  • 6. Умирала свекровь. Тромб закупорил лёгочную артерию и медленно делал своё страшное дело. Около неё суетились медики, изо всех сил пытаясь спасти свекровь. Мы с мужем отчаянно надеялись на то, что все будет хорошо. Состояние больной стабильно тяжёлое.

Муж выскочил к машине ,чтобы увести из неё нашего спаниеля Боя, к моей бабушке, живущей в 200 м от больницы. Тут же растерянно вернулся со словами, что собака взбесилась.

Выскочили к собаке вместе. Бой в бешенстве лаял, рычал, кидался на нас. Собака осталась в машине, а мы бегом к свекрови. Через пару минут её не стало. Когда все ужасы закончились, Бой больше не проявлял агрессии, стал обычной нашей старой собакой. Непонятно теперь, что же он видел? Не дал нам отойти от умирающей даже на 5 минут.

  • 7. Моя мама умерла на рождество. Когда привезли гроб и её в него переложили, наш пёс, маленькой породы, почему-то сильно разволновался, бегал вокруг гроба, кричал, вставал на задние лапы, царапал гроб. Мы так поняли, что поближе ему надо было к бабушке. Поставили стул рядом с гробом в ногах и посадили пса на него. Но нет, не так, вроде говорит, поближе поставьте. Поставили поближе к голове.

Так вот, запрыгнул он, нагнулся к маминому лицу, понюхал-понюхал, вроде даже лизнул и затих умиротворенно. Просидел так минут пять. Потом спустился и ушёл в другую комнату. Попрощался, стало быть.

Вам также может понравиться: