Необычная история из жизни от нашей читательницы:

Уже два года, как нет моей мамы. А в день, когда её не стало приснился сон.

Стою на «лестничной клетке», белой-белой и вижу большого ворона, такого же снежно-белого. Он оглянулся на меня и выпустил трёх белых голубей.

Одна голубка подлетела ко мне и с его позволения села на мою руку. Прижалась грудкой. Белая, припорошенная серым пеплом. Я поцеловала её в головку, а потом зачем-то сделала жест:

— Лети! — и поняла, что это моя мама со мной так простилась.

Так хотела задержать этот миг, а сама послала её в полет. Долго и сильно переживала после этого.

Спустя несколько месяцев снова во сне увидела маму. Только почему то старой-старой, аж жёлтой. Сидит в ногах у отца и намазывает ему на живот жир. Не понравилось мне это. Тогда подумала, что это может быть не мама, а неорганическая сущность. Стала прогонять:

— Нам папа тоже нужен, уходи…

Он не хотел умирать. Так мечтал пожить на даче, на свежем воздухе, отдохнуть от 2-х лет заботы о маме (лежала с переломом шейки бедра).

В общем эта «мама» стала на меня злобно наступать, а я выставила на неё иглу и пошла навстречу. Поняв, что я её не страшусь «мама» захохотала и исчезла.

Я понадеялась, что это уже всё и видимо расслабилась.

В очередном сне спустя ещё месяц мне приснилось, что кто-то ковыряется ключом в скважине нашей входной двери в квартиру и что мама не видит, куда вставить ключ.

Тогда я о ней все ещё печалилась, видимо из-за этого подбежала к двери и открыла. Последнее, что помню — кромешная Тьма за дверью. Бархатная…

Короче, пропала у меня способность сновидеть. Прошляпила я папу. Потеряла сновидческую память и многие способности. Стала слабеть.

Понимаю, что сущность, которую я от печали подцепила — это не настоящая моя мама, но ничего поделать не могу. Печаль привлекает многих неорганических тварей. Их ещё бесами именуют. Некоторых не в силах прогнать даже священники.

Уже 2 года стараюсь вернуть свои способности, но тщетно. Часто снилось, что вижу «город» за какой-то паутиной, но в ней видны дырочки, через которые я в тот «город» и уходила иногда на время. Однако, постепенно эти «дырочки» закрывали, сетка становилась плотнее и у меня давно ощущение, что мне кто-то в этом «помогает».

Снились контролирующие и «службы безопасности».

Когда в каком-то сне поинтересовалась, как там мои родители, есть ли кому о них позаботиться, не одиноки ли они, «пришёл» ответ:

— Через 20 лет узнаешь.

Осталось 18. Хотя, знаю, что срок могут срок изменить.

Только вот в какую сторону?

Вам также может понравиться: