Три короткие, но страшные истории:

1. Как-то, много лет назад, когда мне было 19 лет, мы с мужем сняли квартиру. Она сразу мне как-то не понравилась, но искали родители и оплатили первый взнос они, поэтому сопротивляться в те годы было бессмысленно.

Когда въезжали, я обратила внимание, что квартира была когда-то опечатана (обрывки бумаги ещё висели). При входе в квартиру были распечатаны и наклеены на стену кресты.

С первого же дня я почувствовала, что в квартире что-то не то. Было ощущение, что кто-то кроме нас с мужем там присутствует.

Потом начались ужастики: пол скрипел (даже днём), как будто кто-то ходит. В ванной комнате мне было страшно мыться даже днём. Я боялась и дверь в ванную закрыть и открытой оставлять.

Как-то днём лежала в ванной и чувствую, что кто-то на меня смотрит за спиной. Я выбежала из ванны и не знала куда деться. Было просто страшно.

Часто муж работал ночами, и я оставалась одна. В одну из таких ночей, когда я уже засыпала, почувствовала, что край кровати как будто промялся. Вроде кто-то локтями опёрся о край.

Тогда я думала, что сердце разорвётся со страху, я не знала даже, как протянуть руку к торшеру и включить свет. Еле сделала над собой усилие. До утра я пробыла в каком-то ужасе.

По утру рассказала мужу, но он не поверил. На следующую же ночь, когда мы улеглись, полы начали скрипеть, кто-то ходил по комнате. Тогда уже и муж испугался.

Мы вскочили, быстро собрали вещи и убежали к родителям ночью. Больше мы там не жили. Но скажу честно, потом, когда приходили забирать вещи, квартира ещё не была пуста. Присутствие кого-то всё ещё сохранялось.

 

Хозяева квартиры были очень недовольны, что мы так быстро съехали. Не знаю, смогли ли они сдать её ещё раз. Потом, как выяснилось, эту квартиру хозяева купили для дочки. Правда, после покупки в ней так и не жил никто, решили сдавать.

А вот, что там случилось до покупки, никому не известно. Этот ужас я запомнила на всю жизнь.

2. Похожая ситуация у подруги была, когда она квартиру купила. Каждую ночь чувствовала присутствие постороннего, а потом и увидела его. Сказала:

— В углу тень была в плаще и шляпе.

Она в и церковь ходила, и сама пробовала освятить святой водой, но не получилось. Пришлось домой батюшку приглашать.

Он освятил и больше этого не повторялось.

3. С квартирой и у меня неприятные воспоминания есть! Муж военнослужащий, получил квартиру. Радости было… До этого жили в коммуналке!

Уехал в командировку, а я ни одну ночь не смогла нормально спать. Скрип полов, стук на кухне в ночное время. Только засну, как чувствую, что на меня сеть накидывают, вскакиваю. Без света и заснуть не могла.

Утром встаю, а у меня на ногах синяки от пяти пальцев. Но когда муж дома — всё нормально. Невзлюбил меня видимо домовой. А подсказать было некому, что надо оставить ему угощение.

Я не рассказывала никому, боялась, что сочтут ненормальной. Вскоре переехали оттуда, но до сих пор мурашки, как вспомню.

Благодарю за поддержку.

Вам также может понравиться: