Страшные истории про призраков от наших читателей:

1. Ехали по дороге. В машине 3-е взрослых и 4 детей (с поезда нас встречал муж моей сестры). Едем, все уснули, я первая. Просыпаюсь, музыка играет:

— Усни, усни, усни, усни…

А у меня на эти слова наоборот глаза открылись. Водителя растормошила, заставила остановиться.

Но самое интересное эти слова слышали и запомнили все взрослые и мальчик подросток. Дома кассету ставили в магнитофон, этих слов там НЕТ. На перевале, как потом оказалось, где мы остановились очень много аварий было. Вот хоть верь после этого в мистику, хоть нет.

2. Сосед рассказал одну историю. Он ехал с семьёй в гости. Увидели они на обочине женщину в белом. Они не стали останавливаться. Она и не голосовала. Тут ребёнок говорит:

— Папа та женщина за нами бежит…

Он глядь в зеркало, а женщина действительно за ними бежит и уже почти догоняет их. Он дал газу, а она не отстаёт. Спидометр, говорит, уже 160 показывал, а она бежит и не отстаёт.

Еле, говорит, оторвались. Спас мост. Как проехали его, та женщина в белом и отстала.

3. Не знаю про дам в белом, а вот тени на дороге — это нормальное явление. Примерно с двух ночи до четырёх часов утра. Объёмные, движущиеся, могут быть людьми, машинами, кустами. За ними обычно идёт, ну, пусть будет дух дороги.

Интересное существо. Если тени появляются на дороге, то дух плавает внутри, при этом ощущение, что граница для него не толще стекла за окном. Он охраняет. В обмен на историю из жизни, либо мелкое угощение в виде хлеба или конфет. Он вроде, как прибирает с дороги неприкаянных и злых. Звучит в порядке бреда, знаю, но видел тени не один я. А группового помешательства вроде не бывает.

4. Была со мной история. Ночью нужно было мимо кладбища пройти, метров 200, наверное. От дороги до дороги. Время часа 2-3 ночи. Ребята шли бодренько так, а я где-то на 50 метров от них отстал, на телефон отвлёкся. Голову поднял, а они уже почти за угол повернули. Телефон выключил и прибавил шагу.

Только вот метров через 10 ноги стали отниматься, тяжесть нереальная, будто в болото попал и затягивает. И ощущение такое внутри будто зовёт кто-то. Кладбища и темноты не боялся никогда, но вот тут-то почему-то стало не по себе. Однако, страх то и сделал своё дело. И силы появились, и уж не помню, как до угла доковылял, запинаясь. Объяснить не могу. Может просто здоровье знак подало, что спать нужно ночью, а не бродить, где попало. Не знаю.

Вам также может понравиться: