Небольшая, но очень странная история от нашей читательницы:

Отца не стало в понедельник. В среду мы его проводили в последний путь. Вся наша семья, мама и мы с детьми, остались дома. Не стали разъезжаться по своим домам.

С четверга на пятницу, часа в два ночи, нас разбудил радостный лай нашего Дружка, с которым отец ходил на охоту. Он не прекращался довольно долго. Дружок лаял и лаял. Без умолку. Может с полчаса, может даже дольше. Спать было невозможно. Думали, что вот-вот успокоится, но нет. Лай не прекращался.

Мама решила выйти на улицу и посмотреть на кого он лает. Я почему-то побоялась, что она одна пойдёт и решила выйти вместе с ней.

Хотя я и не из трусливых, но вышла на улицу только после неё. Было жутко…

Дружок встретил нас у порога — потому и лаял, чтобы нас разбудить, и радостно виляя хвостом, но уже без лая, начал  звать нас за собой. Пробежит два-три метра вперёд, на нас посмотрит, подбежит к нам, и снова вперёд. Показывает, чтобы шли за ним. Пошли.

Привёл нас к тому месту в саду, где часто любил сидеть за работой отец. Здесь Дружок остановился и стал прогибаться, как будто его кто-то гладит. Я начала понимать, что это какое-то энергетическое тело отца пришло и оно гладит нашего пса.

Ночь июньская, ветра нет, луна светит ярко. Всё видно отчётливо, словно днём. Кругом ни души.

 

В этот момент так тихо и спокойно стало на душе. Страх полностью исчез. Смотрю и всё понимаю. Что рядом отец, что у него всё хорошо. Но маме сказать не могу, чтобы её не испугать…

Позже, после укоса травы в саду, решила посмотреть, какого цвета будет трава. В том месте, где была собака с отцом, она была намного бледнее, чем остальная трава. После второго укоса цвет сровнялся — был везде одинаковый. Что ещё раз подтвердило мои догадки о приходе отца, его энергетического тела.

В ту ночь мы постояли ещё немного и пошли спать дальше. Дружок нас больше не беспокоил. Мама решила, что Дружок лаял на чужую собаку. Я её не стала ни в чём разубеждать. Когда мы уходили, я мысленно поговорила с отцом.

Попросила прощение, что так получилось, что его не стало и мы уже ничего изменить не можем, но всё же, как Фома неверующий, которому нужны доказательства моих догадок, я попросила дать какой-нибудь знак, что это был он.

Утром вышла в сад и вижу, что всё бельё и одежда, которую мы перестирали в тот день, когда он приходил ночью, висит. А вот его джемпер горчичного цвета лежит на траве. Хотя он висел на прищепках.

Сказала маме, что отец приходил. Она испугалась, а я мысленно похвалила себя за ночную осмотрительность, что не сказала ей об этом ночью. Иначе могли быть вторые похороны.

Мама прожила ещё семь лет. Я же получила некоторые доказательства того, что жизнь на этом свете не заканчивается. Были, кстати, и другие знаки его присутствия. Ещё дней пять, наверное. Но об этом в следующий раз.

Благодарю за поддержку.

Вам также может понравиться: