Вот несколько необъяснимых случаев из жизни людей, которые мне недавно рассказала одна знакомая.

1) В августе у меня не стало дедушки. В три часа ночи дочь годовалая села на кровать и сидит смотрит в глубину комнаты – в темноту, пальчиком показывает и говорит:

— Тя, тя, мама тя.

Этим она всегда говорит, что видит что-то. Я лежу спиной туда, куда она показывает и меня бросает в холодный пот. Чувствую взгляд на спине и пошевелится не могу. Знаю, что повернуться нужно, но не могу.

Еле как уснули в ту ночь. Дочь долго психовала и показывала туда, не хотела укладываться.

А уже утром я узнаю, что дедушки не стало. Наш с ним последний разговор был скандальным, я с ним так и не помирилась… Наверное, он приходил попрощаться.

2) Когда была беременной первым ребенком, попала на сохранение. И всю беременность мне только мертвецы и снились. Однажды во сне отчетливый такой голос:

— Ты мне душу его отдай, а взамен я тебе все, что захочешь дам.

Я эти слова на всю жизнь запомнила.

Утром заходит бабулечка с иконками, а у меня в палате я и две мусульманские девушки… и дает мне «семистрельную». После этого плохие сны мне не снились.

Но когда старший родился, подрос, то иногда кошмарил из серии:

— Я туда не пойду, ты их что, не видишь?

Пару раз, не ведая, говорил про диагнозы близких… потом в один момент сам в церковь попросился. Вот так и ходит периодами. Просто постоять, посмотреть.

3) Когда папа был студентом, их послали на уборку урожая в село. Поселили в здании бывшей библиотеки, которое было построено ещё до революции. Ночью папа проснулся от того, что одеяло сползло и он замерз. Хотел поправить одеяло, но уткнулся лбом в чью-то спину. Испугался, отодвинулся назад и разглядел, что в ногах у него сидит старик в фуфайке, спиной к нему.

Здание было одноэтажное, длинное. Они спали на нарах, а напротив было несколько окон. И вот из одного конца в другой по проходу прошла женщина маленького роста с длинными седыми волосами почти до пят. Прошла туда-сюда, несколько раз мелкими, шагами. Ёе было видно в лунном свете.

А дед этот что-то бормотал, как будто ругался на неё. Потом кто-то из ребят начал говорить во сне, и этот дед постучал по деревяшке, на которой сидел и сказал:

— Чщщщ.

Как уснул, папа не помнит. Утром у всех спрашивал, никто не ходил. Дверь они закрывали на засов изнутри от местных, девчонки тоже от них закрывались в другой комнате. Говорит, что не пили. Вот такая мистика. Непознанного и необъяснимого в реальной жизни думаю намного больше, чем мы можем себе представить. Просто немногие делятся своими историями. Боятся, что им не поверят или сочтут за сумасшедших…

Вам также может понравиться: